真人龙虎斗怎么包赢|真人龙虎斗投注技巧

安全培训送一线 强基固本提认识

——陕煤建设汉中分公司精准施训 提升管理人员安全水平

时间:2019-02-24  单位(部门):汉中分公司  作者:贺展  点击:载入中...

 “熟练掌握《建筑施工安全检查标准JGJ59-2011》,是我们建筑施工管理人员必须具备的技能”、“扣件式钢管脚手架的保证项目、一般项目有哪些呢?”近日,在陕煤建设汉中分公司各项目部,以“宣贯安全标准 增强安全意识”为主题的安全专题培训拉开序幕。

IMG_3031.JPG

陕煤建设汉中分公司分管安全领导、安全技术部精心备课,通过安全检查标准宣贯、施工管理疑难知识解答、现场案例分析等形式,深入各项目部进行基础提升、全面?#38050;隆?#20840;员参与的安全专题培训。安全专题培训,坚持“理论?#23548;?#30456;结合 基础与提升同步”的原则,培训前带领参训人员深入现场检查,对现场安全隐患、质量缺陷全方位查找。培训中,有的放?#38050;?#20986;隐患整改的方案措施,提高各级管理人员发现问题、解决问题的能力。结合《建筑施工安全检查标准JGJ59-2011》有关安全检查、安全教育、文明施工、施工用电等内容涉及的“保证项目”和“一般项目”逐条逐项讲解,现场提问、互动交流,确保各级管理人员能融会贯通、举一反三掌握安全检查标准。按照“逢培必考”的要求,现场通过闭卷考试检查了各参训人员理论知识掌握情况。

据悉,陕煤建设汉中分公司把安全规范标准培训作为一项长效工作,逐级建立起理论知识题库,通过培考结合,不断提高安全管理体系人员的综合素质。

分享此新闻

真人龙虎斗怎么包赢