真人龙虎斗怎么包赢|真人龙虎斗投注技巧

陕煤建设设计公司“学习强国”比学赶超 气氛浓

时间:2019-02-28  单位(部门):设计公司  来源:原创  作者:刘茜  摄影:刘茜  点击:载入中...

近日,广大党员干部交流和谈论最多的就是“学习强国”,党员干部们纷纷通过PC端和手机客户端下载“学习强国”学习平台,坚持每天学习打卡、“充电加油”,迅速掀起一股学习热潮,呈现出比学赶超的良好势头。

据了解,学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

IMG_7432.jpg

2019年元月以来,设计公司迅速行动,积极部署,在公司领导的率先垂范下,广大党?#27604;?#20247;纷纷下载使用“学习强国”学习平台APP。丰富多彩的学习形式和新颖详实的学习内容,让理论知识活起来、动起来,满足了新时代党?#27604;?#20247;学习的需要,从“要我学习”变成了“我要学习”,在公司范围内掀起?#24605;?#20837;学习组织,依托平台主动学习的热潮。大家纷纷比成绩、“晒”积分,普遍表示学习平台方便实用,在工作之余只要有空闲时间就可以进行学习,感受到了一种提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新体验。

通过近段时间的宣传学习,设计公司广大党员的学习积极性明显加强,党员的参与率、学习热情明显提高。该公司还将继续加大工作力度,进一?#25945;?#39640;党员覆盖率,开展“有组织、有管理、有指导、有服务”的学习,不断提高党员的活跃?#32676;?#24179;均积分。充分利用“学习强国”学习平台的丰富内容,动员激励大?#19968;?#26497;参与、共同学习,形成比学赶超的浓厚学习氛围。

分享此新闻

真人龙虎斗怎么包赢