真人龙虎斗怎么包赢|真人龙虎斗投注技巧

陕煤建设洗选煤运营公司:提升管理思路 实现标准化整治

时间:2019-02-27  单位(部门):洗选煤公司  作者:张强  点击:载入中...

近日以来,陕煤建设洗选煤运营分公司柠条塔运营项目部积极响应矿方号召,大力开展标准化整治工作,在全体职工的全力配?#29616;?#19979;,整治工作取得重大进展。

自2月25日起,项目部开展了河道治理专项整治活动,项目经理带队将河道里的生活垃圾、漂浮物收集整理后统一进行了清运。对不方便使用工具的,索性徒手进行清理,并对部分生活、生产垃圾进行了无害化处理,确保河道两侧环境卫生清洁。同时要求保洁人员每天对各河道进行巡查,确保在保洁区域内无生产垃圾、白色垃圾、塑?#27927;?#20570;到及时清运垃圾,及时发现问题、解决问题。 

同时,项目部组织职工集中在地面栈桥统一安排环境卫生大整理工作,针对栈桥运输系统设备设施使用年限长,部分设备设施表面掉漆较多、锈蚀?#29616;?#30340;情况,项目部召集人员开展除锈刷漆工作。职工各个热情高涨、干劲十足,用时3天完成了栈桥系统溜槽、楼梯、设备底座等设备设施的30余处除锈刷漆工作,使项目部标准化工作向前迈进了一大步。

开展现场标准化创建工作,不仅仅是为了达标验收,它也是各项工作的前提和保障,渗透在日常安全生产的每一道工序之中,将其作为一项长期工作?#20013;?#20570;下去,能够消除工作中可能发生的危险因素。

分享此新闻

真人龙虎斗怎么包赢