真人龙虎斗怎么包赢|真人龙虎斗投注技巧

陕煤建设铜煤公司2019年度质量活动准则宣贯及QC知识培训班顺利举行

时间:2019-01-26  单位(部门):铜煤公司  作者:陈超  点击:载入中...

 为进一步提高技术人员的质量意识和业务素质,?#20013;?#24378;化公司工程质量的整体水平,1月26日上午,由陕煤建设铜煤公司人力资源部、工程部联合组织的专业技术人员开展了为期一天的年度质量活动准则宣贯及QC知识培训班,公司总经理孙德臣、副总经理夏志光、工程技术部全体人员以及来自各项目部的副经理,技术负责人,施工员、质量员共80余人参加了培训班。

IMG_55.jpg

此次培训由中铁一局发展规划部副部长、高级经济师,全国工程建设质量管理专家,全国质量活动小组评审组长,全国QC小组注册高级诊断师,中国建筑业协会、中国施工企业管理协会、QC小组活动特聘培训讲师朱峰老师授课,内容也是结合公司现阶段项目建设工作实?#26159;?#20917;,针对施工中存在的质量问题、如何提质增效,降低质量缺陷而开展的。培训中老师对现行建筑行业内复杂的质量问题怎么看待,如何利用各类分析工具解决问题进行了详细?#27493;猓?#24182;对成果如何推广、总结和报奖进行了配套解读。

根据本次培训安排,所有参培人员在培训结束后均参加统一的闭卷?#38469;浴?#27492;次培训得到了所有参训人员的一致好评。大家纷纷表示,通过参加此次专业知识培训获益匪浅,希望能多参加此类专业培训,为员工充电,从而?#20013;?#25552;高技术管理人员的业务素质和管理能力,努力为打造十亿新铜煤培养更专业的人才队伍,为公司三年发展战略目标的实现奠定坚实的基础。

分享此新闻

真人龙虎斗怎么包赢