真人龙虎斗怎么包赢|真人龙虎斗投注技巧

陕煤建设韩城公司成功签定小庄矿井及选煤厂新建产品仓工程施工合同

时间:2019-02-28  单位(部门):韩城公司  作者:赵凤华 谭学彬  点击:载入中...

 奋力拼搏创佳绩,捷报频传奏凯歌。近日,陕煤建设韩城公司以3134万元成功签定了小庄矿井及选煤厂新建产品仓工程施工合同。

1.jpg

本工程为陕西彬长矿业集团有限公司小庄矿井及选煤厂新建产品仓工程。共有两座?#26412;?#20026;25m钢筋混凝土预应力圆筒仓(内筒壁厚600mm、外筒壁厚370㎜),以钢筋混凝土柱和内外筒壁为仓体的支承结构,仓壁部分为筒体结构,仓上为框剪结构和轻钢结构,锥壳顶板高度58.00m。

该公司接到建设单位的合同后,发现合同中关于工程竣工结算条款存在风险,公司企管部积极与建设单位规划部沟通,按照招标文件修改了此条款,为公司竣工结算提供了保证。合同的签定极大地鼓舞了韩城公司干部职工的士气,坚定了全员圆满完成全年目标任务的信心和决心。

承揽此项工程的土建十二工程项目部收到图纸后,项目部技术组安排所有技术力量?#38505;?#21442;阅相关资料,并密切结合现场实际情况,编制了详细的施工方案,把图纸结构分解对工程细部进行标注,让所有参加施工的管理人员明确工作思路。全体干部职工表示上下一条心,团结协作、共同努力,?#32454;?#33410;点控制、狠抓技术管理,强化进度目标控制,坚持过程管控,合理安排流水作业。

该公司将?#20013;?#21457;扬“三种精神”,充分发挥韩建人特别能吃苦、特别能战斗的“实干”精神,按期完成保质各项施工任务,加速助推陕煤建设“双特百亿”目标的顺利实现。

分享此新闻

真人龙虎斗怎么包赢